· 

Dr. Budwig

diesmal geht es um unsere eigene Ernährung. Nur wenn wir uns selbst und unserer Gesundheit genauso viel Aufmerksamkeit schenken, wie unserem Boden, können wir die Früchte unserer Bemühungen auch ernten.
Schon von Beginn an bin ich auf der Suche nach Lösungen in beiden Bereichen unterwegs gewesen.
"Der Boden ist der Magen und Darm der Pflanze und unser Darm ist eine nach innen gestülpte Wurzel"  soll Aristoteles gesagt haben. Inzwischen untermauern neuste Untersuchungen diese Kernaussage.

 

Mit etlichen wunderbaren Menschen aus diesem "Parallel-Bereich" bin ich befreundet. Sie sind für mich eine Quelle der Inspiration.
Die Heilpraktikerin Danielle Jäger ist zu einem wichtigen Begleiter in den letzten Jahren geworden.
Mit nun über 75 Jahren ist auch sie seit einigen Wochen online.

https://www.youtube.com/channel/UCVzdC4q0zSX5iLLnW4ZAAaQ

Schaut ab und zu mal vorbei und vorallem testet ihre wunderbaren Rezepte einfach aus.
Sie ist ein Fan von Frau Dr. Budwig, eine außergewöhnliche dt. Forscherin. Ihr haben wir die
Zusammenhänge und das Verständnis um die Fette in der Nahrung zu verdanken.
https://www.dr-johanna-budwig.de/
Dieses Wissen um die Bedeutung der Fette für unsere Gesundheit sollte Allgemeingut werden.
Zudem schmeckt es auch noch sehr gut!

Bei der Herstellung der Budwig-Creme schaut bitte ein zweites Mal mit den Augen von Landwirten hin, die Probleme haben, z.B. Kalzium in der Pflanzenschutzspritze in Suspension zu halten!

Bitte selbst probieren: 1 Liter frische Milch mit 1 l Öl richtig verquirrlen, anschließend mit Wasser verdünnen und schauen, welche sonst schwer in Suspension haltbare Produkte nachher wie lange in Lösung gehalten
werden können. Wie lange bleibt es beständig ohne auszuflocken?
Bitte hierzu immer erst in einem Vormischbehälter (blaue Regentonnen) eine Vormischung ansetzen.
Zur Not freuen sich die Obstbäume über dieses Mikrobenfutter!